sábado, 28 de febrero de 2009

Patatas al horno (2 personas) 7 puntos la racion




Ingredientes:

-1 cd de aceite 2.5 puntos
-media cebolla 0 puntos
-patatas a saciedad 2 puntos
-bacon 38 g 3.5 puntos
-1 loncha de queso havarty 3 puntos
-20 g de salsa barbacoa 0.5 puntos

Elaboración:

* Cogemos un recipiente apto para hornos
*le echamos 1cd de aceite para que no se peguen las patatas
*troceamos la media cebolla y la ponemos en el recipiente
*lavamos , pelamos y cortamos las patatas mientras se precalienta el horno a 200 ºC
*una vez cortadas en tiras las depositamos en el recipiente
* Cuando el horno este listo metemos las patatas no os digo el tiempo porque las mias han tardado mas de una hora, asi que depende de las patatas y del horno
*Cuando veais que estan algo doradas ya , meter el bacon y el queso para que se hagan

No hay comentarios:

Publicar un comentario