jueves, 5 de noviembre de 2009

Merluza con arroz blanco "al limón" 8 puntos



Ingredientes:

-1 merluza pescanova 1.5 puntos
-115 g de arroz blanco 4 puntos a saciedad
-1 cd de aceite 2.5 puntos

Elaboración:

1.Cocemos el arroz
2.Hacemos la merluza en el micro con 1 cd de aceite y le ponemos 10 minutos
3. Vamos dándole la vuelta a la merluza a los 5 min
4. Una vez hecho el arroz lo escurrimos y lo ponemos con la merluza en el plato, lo aliñamos con limón y listo!!!.

* el aliño lo podéis hacer a vuestro gusto según puntos o preferencias, yo he usado limón por probar como quedaba.

2 comentarios:

  1. El pescado es otra cosa que se me resiste, como veras no suelo hacerlo mucho, pero te copio la receta a ver si con el punto del limon me lo como mas a gusto.


    Un saludo y muchas gracias por la receta guapa.

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  2. Buenos días,

    Nos ponemos en contacto con su escuela para informaros de un Concurso Gastronómico. Con la reciente creación de nuestra organización, InterEspada, ponemos en marcha esta iniciativa en colaboración con el FROM, el Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino.

    Se trata de una receta cuyo principal ingrediente sea el Pez Espada. El premio, una cesta de mariscos. El plazo finaliza el 7 de noviembre.

    Tan sólo tienen que enviar la receta a esta dirección de correo: recetas@interespada.es

    Muchísimas gracias por vuestra atención,

    Un saludo,

    InterEspada

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