martes, 8 de noviembre de 2011

Pastel de Calabaza para Halloween



Pastel de calabaza:

Ingredientes: 2 huevos, azúcar a gusto según lo dulce que os guste entre 4 y 6 cucharadas, 1 vaso de harina, y medio vaso de aceite, 1kg de calabaza y medio sobre de levadura royal.

La calabaza se pela, se hace trozos, se echa en una cazuela, se pone al fuego primero al mínimo, para que se cueza con el mismo agua que suelta.

Cuando veas que no se va a pegar que subes el fuego , hasta que veas que esta tierna, es decir cocida.

Una vez cocida la sacas y la echas en un colador para que se le vaya el agua que haya sobrado.

Luego coges los huevos, los bates bien, le echas el azúcar, los vuelves a batir, le echas el aceite y la harina, lo bates todo bien, le echas la calabaza fría, lo remueves todo bien, y lo pones en una bandeja de horno, poniéndole un papel de horno o un poco de aceite para que no se pegue, lo metes al horno 35 minutos a 190-195º.

Cuando termine la dejáis enfriar y la pasáis a un plato o bandeja.

Cada ración salía por unos 2 puntos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario